LinkedIn mit wiasano verbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du deine LinkedIn Seite mit wiasano verbunden hast, kannst du alle Aktionen für dein LinkedIn-Marketing gemütlich von hier aus erledigen. Und alle neuen wiasano-Features sind sofort für dich bereit.

Änderungen der Strategie und auch Verbindungen zu anderen Kanälen kann nur der Company Admin oder ein Strategist durchführen.

Damit du deine LinkedIn-Seite verbinden kannst, musst du zuerst ein privates LinkedIn-Profil anlegen und dann eine Unternehmensseite erstellen.

1. Privaten LinkedIn Account anlegen:
    Wie das genau geht und worauf du dabei achten musst, erfährst du in diesem Helpcenter-Artikel

2. Unternehmensseite erstellen:
    Hier erfährst du, wie du deine neue LinkedIn-Unternehmensseite erstellst: Helpcenter-Artikel

Sobald du diese beiden Schritte erledigt hast, kannst du deinen LinkedIn-Account mit wiasano verbinden. Das machst du, indem du in deinen Strategie-Einstellungen auf den Button Mit LinkedIn fortfahren klickst und den Instruktionen von LinkedIn folgst.

Sobald du deinen Account verbunden hast, musst du im Dropdown-Menü, die richtige Seite auswählen und auf Festlegen klicken.

ACHTUNG: Du kannst dich nur dann mit LinkedIn verbinden, wenn du LinkedIn auch als Kanal in deinem Online-Marketing-Mix hinzugefügt hast. Diesen kannst du ganz einfach in den Strategie-Einstellungen hinzufügen.