Zeitplanung mit wiasano – Verfügbare Zeit pro Woche einstellen
Zeitplanung mit wiasano – Verfügbare Zeit pro Woche einstellen

Erfahre, wie deine verfügbare Zeit für organisches Online-Marketing in wiasano verplant wird und wo du sie einstellst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du gewusst, dass dir wiasano nur so viele Aufgaben in deinem Redaktionsplan anlegt, wie du Zeit für die Umsetzung hast?

Du fragst dich jetzt sicher, woher wiasano wissen will, wie viel Zeit du pro Woche für dein organisches Online-Marketing hast.

Ganz einfach: Du gibst selbst die Wochenstunden an, die du zur Verfügung hast.

Und da die Arbeitsplanung im Online-Marketing nichts Statisches ist, kannst du diese Angabe jederzeit wieder ändern.

Aber Achtung: Wenn du deine Zeit änderst, wird Loopi deinen Redaktionsplan neu berechnen. Das kann einige Minuten dauern. Auch deine Aufgaben sind dann mit großer Wahrscheinlichkeit anders verplant. Aber das soll ja auch so sein.

Die einzelnen Aufgaben werden dann am perfekten Postingzeitpunkt im Redaktionsplan gestzt. Wo das sonst noch eine Rolle spielt, erfährst du hier: Die beste Zeit zum Posten – wiasano sagt dir wann

Und so gibst du deine verfügbare Zeit ein

1. Gehe in deine Accounteinstellungen. Dazu klickst du auf dein Profilbild in wiasano und dann auf Meine Verfügbarkeit.

2. Auf der nächsten Seite gibst du die Gesamtstunden ein, die du pro Woche Zeit hast, um dein organisches Online-Marketing umzusetzen.

3. Klicke anschließend auf Änderungen speichern.

Wenn du deine Zeit änderst, berechnet Loopi deinen Redaktionsplan neu. Dieser enthält dann nur Aufgaben, die du im Rahmen deiner möglichen Wochenstunden umsetzen kannst.

So kannst du selbst bestimmen, wie lange du dich mit organischem Online-Marketing aufhalten willst – und wiasano hilft dir dabei, das Optimum herauszuholen.