Häufig gestellte Fragen
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier beantworten wir häufig gestellte Fragen zu wiasano.

Wie kann ich meine Rechnung einsehen?

1. Klick auf das Account-Symbol oben rechts.

2. Ab in die "Abo-Einstellungen".

3. Runterscrollen bis zu den Rechnungen – und da sind sie schon.

Die Rechnungen flattern übrigens auch automatisch in dein E-Mail-Postfach.

Diese Funktion ist allerdings nur für die Company Owner freigeschaltet.

Wie kann ich mein Abonnement ändern?

1. Wieder auf das Account-Symbol klicken.

2. Zur "Abo-Einstellungen" wechseln.

3. Dort kannst du dein Abo nach Herzenslust ändern – Upgrade, Downgrade, Kündigung

Du brauchst Hilfe? Melde dich bei uns - wir helfen dir immer gerne.

Und nur zur Erinnerung: Änderungen am Abo sind nur für den Company Owner möglich.

Wie kann ich meinen Firmennamen ändern?

1. Account-Symbol anklicken.

2. "Einstellungen" wählen.

3. Hier kannst du den Namen ändern. Aber vergiss nicht, auf Speichern zu drücken, damit es auch übernommen wird.

Diese Option steht dem Company Owner oder dem Strategen offen.

Wie kann ich ein neues Teammitglied hinzufügen?

1. Klicke auf das Account-Symbol oben rechts.

2. Wähle "Teammitglieder" aus.

3. Hier kannst du dein Team erweitern und managen.

Auch hier gilt: Das ist eine Aufgabe für den Company Owner oder den Strategen.

Wie kann ich meine Zeiten anpassen?

1. Klick auf das Account-Symbol.

2. Gehe zu "Mein Account".

3. Und jetzt einfach deine Zeiten einstellen, wie es dir passt.

Das kann jedes Teammitglied für sich selbst erledigen – voll unkompliziert.

Du hast weitere Fragen? Meld dich bei uns - wir helfen dir jederzeit gerne weiter.